评建工作
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 专项评估 | 评建动态 | 通知公告 | 政策文件 | 标准规范 | 返回学校首页 
最新公告
· 关于开展2017-2018学年第...
· 关于开展2016-2017学年第...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 贵阳中医学院推进中医学...
· 贵阳中医学院中医学专业...
 
 

评建动态

当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 

张伯礼院士到我校考察指导工作
2016-11-03 10:07   审核人:

11月2日,中国工程院院士、中国中医科学院院长、天津中医药大学校长张伯礼到我校花溪校区考察指导工作。

张伯礼院士考察产学研展示中心

在校党委书记方仕平,党委副书记、院长杨柱,党委副书记王念屏,副院长于浩的陪同下,张伯礼先后考察了学生服务中心、中药民族药产学研展示中心、基础医学院、图书馆、校史馆,并亲临指导中医学专业认证的高年级学生综合能力测试。

张伯礼院士寄语青年学子

张伯礼院士考察文化广场

张伯礼院士考察图书馆

在学生服务中心,张伯礼认真了解了办事流程和运行机制,对我校社区式的学生服务体系给予高度评价;在中药民族药产学研展示中心,针对仙灵骨葆胶囊提出了相关问题,他希望学校加大苗医药研发力度,服务大健康产业;在基础医学院黔青杏林大学生创新创业中心活动室,张伯礼鼓励同学们不断思考,不断尝试,要拥有创新创业的思考和意识;在图书馆、校史馆,当得知中国中医科学院古籍典藏孤本《补遗雷公炮制便览》是由我校王华南教授的祖父、贵州省中医研究所原所长、贵州中医先贤王聘贤先生献出时,张伯礼感慨万千;在高年级学生综合能力测试现场,他寄语青年中医学子,一定要把祖国的医学文化发扬光大。

关闭窗口

   
 
 

贵阳中医学院教学质量监控与评估中心       联系电话:0851-88233055