评建工作
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 专项评估 | 评建动态 | 通知公告 | 政策文件 | 标准规范 | 返回学校首页 
最新公告
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 贵阳中医学院推进中医学...
· 贵阳中医学院中医学专业...
 
 

评建动态

当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 

学校召开2016年科研工作促进会
2016-11-08 15:26   科研处 审核人:

2016年科研工作促进会召开

为调动广大教师的科研积极性,推动我校科研工作更好更快的发展,11月7日下午,我校在花溪校区召开贵阳中医学院2016年科研工作促进会。校党委副书记、院长杨柱,副院长崔瑾出席会议。各二级学院领导和中级职称或研究生以上学历教师200余人参加了会议。

杨柱在讲话中指出,人才培养是学校的立校之本,科学研究和服务社会是学校的强校之本。他强调,科研工作是申博申大重要的考核指标,希望各位老师根据各自的实际情况积极申报科研项目和科研成果,为我校的申博申大贡献自己的力量。

崔瑾详细讲解了十三五国家中医药现代化重点专项各个方向课题的设置,从科研政策和申报方向给予了明确的指导。要求各部门做好2017年科研项目和成果的组织申报,各学院根据学校的部署,抓好落实,进一步推动科研工作。

科研处处长张永萍从发挥人才作用的角度,对我校科研各级项目、成果申报和论文发表存在的问题作了分析和总结。

                                                                                                                     (摄影/大学生记者团  韦佳便)

关闭窗口

   
 
 

贵阳中医学院评建办公室       联系电话:0851-88233020