评建工作
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 专项评估 | 评建动态 | 通知公告 | 政策文件 | 标准规范 | 返回学校首页 
最新公告
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 贵阳中医学院推进中医学...
· 贵阳中医学院中医学专业...
 
 

评建动态

当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 

【迎评快报】我校有序推进审核评估准备工作
2016-11-11 11:14   审核人:

2016年11月10日,我校召开有关单位和部门负责人会议,对审核评估预评估中存在的系列问题进行通报并提出 “整改意见”,对推进审核评估准备工作提出要求。

会上,刘文副院长通报了审核评估预评估中专家组通过审阅资料、参观走访、听课看课等系列考察方式查找出的我校在评建工作中存在的20个方面的问题,有针对性的提出了整改措施,明确了整改时间表、责任单位(部门)和人。要求各有关单位和部门以及责任人,严格按照“整改意见”迅速行动起来,扎实有序推进我校本科教学工作审核评估各项准备工作。

关闭窗口

   
 
 

贵阳中医学院评建办公室       联系电话:0851-88233020