评建工作
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 专项评估 | 评建动态 | 通知公告 | 政策文件 | 标准规范 | 返回学校首页 
最新公告
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 贵阳中医学院推进中医学...
· 贵阳中医学院中医学专业...
 
 

评建动态

当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 

【迎评快报】学校积极推进学生事务服务工作
2016-11-14 14:16   审核人:

11月10日,我校在花溪校区召开学生工作联席会暨学生事务服务中心工作推进会,总结中医学专业认证期间学生服务情况,部署迎接审核评估阶段学生服务工作。校党委副书记王念屏、副院长于浩出席会议。

王念屏要求,各部门、各二级学院要高度重视,把学生工作中的亮点和特色有效提炼出来,在评估的过程中展现好我校学生良好的精神风貌及近年来学生工作所取得的成效。各入驻部门要多沟通、多思考,确保我校学生服务中心能真正为学生服好务、办好事。于浩要求,各二级学院要进一步加强对学生的引导和教育,以“良好有效的管理是最基本的服务”这一理念,更好地落实“三进”,确保评估工作的顺利进行。

教务处、学生处、校团委、后勤集团、后勤管理处、校资助中心、网络中心等部门负责人及各二级学院分管学生工作副书记参加了会议,就学生服务中心建设及评估期间如何更好地展示学生工作等问题进行了讨论。

关闭窗口

   
 
 

贵阳中医学院评建办公室       联系电话:0851-88233020