评建工作
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 专项评估 | 评建动态 | 通知公告 | 政策文件 | 标准规范 | 返回学校首页 
最新公告
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 贵阳中医学院推进中医学...
· 贵阳中医学院中医学专业...
 
 

评建动态

当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 

【迎评快报】骨伤学院召开教学工作和教学质量反馈会
2016-11-17 14:18   审核人:

为切实提高教育教学水平,11月15日,骨伤学院在甲秀校区召开“骨伤学院教学工作和教学质量反馈会”,对本学期教学工作进行通报,对本科教学审核评估工作进行安排部署,学生代表和教研室对“教”与“学”中出现的各种问题进行交流。

反馈会上,师生间敞开心扉、坦诚相待,会场气氛十分活跃。针对学生反映的突出问题,各教研室主任纷纷表示,将进一步加强对部分青年教师的带教和督促,促进他们不断提升教学水平,学生的意见将向教研室全体老师反馈,并纳入到今后的教研活动中。对于部分班级课堂纪律不好、部分学生出勤率不高、学习态度不端正等情况,教研室老师提出了严格要求。

学院党政负责人、科室负责人、及各班学生代表参加会议。

关闭窗口

   
 
 

贵阳中医学院评建办公室       联系电话:0851-88233020