评建工作
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 专项评估 | 评建动态 | 通知公告 | 政策文件 | 标准规范 | 返回学校首页 
最新公告
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 贵阳中医学院推进中医学...
· 贵阳中医学院中医学专业...
 
 

评建动态

当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 

【迎评快报】我校召开本科教学工作审核评估部署会
2016-11-17 14:18   审核人:

11月16日,我校本科教学工作审核评估部署会在花溪校区召开。校党委书记方仕平出席会议并讲话,校党委副书记、院长杨柱主持会议,校领导滕红、王念屏、刘文、崔瑾出席。

校领导部署审核评估相关工作

方仕平在讲话中深刻阐述审核评估工作的重要意义,明确提出了工作要求。一是要继续发扬不怕疲劳、连续作战的作风,克服困难,形成合力,打一场审核评估的“漂亮仗”。二是要把审核评估工作做细、做实、做圆满。要思想上重视,坚持问题导向,认真查找问题,以高度的责任感把审核评估工作做好。三是要继续保持教职员工生良好的精神状态,更好地展示学校形象。要通过审核评估,体现干部干事创业的精气神,体现教师教书育人的责任感、使命感,体现学生健康向上的精神风貌,给专家留下好印象。四是要巩固好认证和即将举行的审核评估的成果。要通过抓“一认证一评估”,使学校的各项工作取得好的成效,把好的做法和经验常态化。方仕平强调,在做好审核评估工作的同时,其它方面的工作也要跟上,要两手抓、两不误,奋力冲刺,完成今年的各项目标任务。

杨柱指出,各单位各部门要按照学校党委和对审核评估工作提出的要求,认真履行好职责,完成好任务,推动各方面工作,确保在审核评估和学校各项工作中取得好的成绩。

刘文详解了审核评估的工作程序和工作方案,并作了具体部署。

全校副处级以上干部,部分科级干部参加了会议。

关闭窗口

   
 
 

贵阳中医学院评建办公室       联系电话:0851-88233020