评建工作
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 专项评估 | 评建动态 | 通知公告 | 政策文件 | 标准规范 | 返回学校首页 
最新公告
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 关于下发《贵阳中医学院...
· 贵阳中医学院推进中医学...
· 贵阳中医学院中医学专业...
 
 

评建动态

当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 

【迎评快报】崔瑾副院长到基础医学院指导评估准备工作
2016-11-28 14:04   审核人:

11月25日,校党委委员、副院长崔瑾一行到基础医学院,为审核式评估作最后模拟检查指导。

崔瑾副院长走访社团并与学生交流

崔瑾副院长了解张仲景体悟馆运作情况

在基础医学院,崔瑾听取了基础医学院负责人关于该院本科教学工作的情况汇报,对基础医学院的工作思路及各项工作给予了充分肯定。她根据专家可能会问到的一些问题,向基础学院的领导班子进行了模拟提问,并就相关问题进行指导。随后,走访了该学院医古文教研室、解剖教研室、中医临床教研室及“青马社”、“黄帝内经社团”和实验中心,对相关负责人进行了模拟访谈。崔瑾指出,审核式评估目的还是为了学生的发展,她要求基础医学院要全面落实学校下发的关于对学生培养工作的各项工作要求,强化教学质量保证体系,注重教师教学理念和教学方法的提高。

基础医学院负责人表示,将按照要求进一步深入落实各项工作,以最佳状态迎接即将到来的本科教学工作审核式评估。

校教务处,基础医学院全体班子成员参加调研指导。


关闭窗口

   
 
 

贵阳中医学院评建办公室       联系电话:0851-88233020